中药大全 | 明星八卦 | 健康曝光台 | 网站地图
 
您当前位置:百家健康网_健康小常识|关心您健康的网站 >> 心理健康 >> 轻松时刻 >> 你是啥性格 亮出指甲就知道

你是啥性格 亮出指甲就知道

责任编辑:佚名 文章热词:亮出指甲就知道啥性格 加入时间:2015-12-20 19:02:02
 
核心提示:如果指甲比一般的宽,有可能你的左脑功能更强,喜欢和人辩论,一争高下。你通常喜欢将自己的想法尽量表达出来,这样给人的印象就是直来直去,没有什么城府。 你很有可能是个急性子,所以记得随时提醒自己耐心点,尽量克服自己的这个毛病。你也不太可能与感性的“右脑型”深交,因为他们更多是凭心情的好坏在交流,而不是理性的思维。

想快速了解一个人的性格?快让他伸出手,仔细看看他的指甲吧!刊登在日本“Naver”网的一项研究称,通过这个有趣的“指甲诊断”测试,可以看出7种不同的性格。生命君整理出来分享给大家,快来“对号入座”吧!

你是啥性格 亮出指甲就知道

1.宽指甲

如果指甲比一般的宽,有可能你的左脑功能更强,喜欢和人辩论,一争高下。你通常喜欢将自己的想法尽量表达出来,这样给人的印象就是直来直去,没有什么城府。 你很有可能是个急性子,所以记得随时提醒自己耐心点,尽量克服自己的这个毛病。你也不太可能与感性的“右脑型”深交,因为他们更多是凭心情的好坏在交流,而不是理性的思维。

2.方形

做事有耐心且态度认真,但有时也会给人顽固与不知道换位思考的感觉。

3.杏仁状

想象力丰富,待人真诚有礼;但面对难以接受的事物时,反应较急躁,需要多学习冷静。

4.正三角或倒三角形

对细节特别敏感,也经常有令人眼前一亮的想法。不过有时比较神经质,不能忍受旁人做事轻率。

5.剑状

是一名言行必果的追梦者,发现有办法达成目标时,会勇往直前;但由于想法独特,易与人冲突,给人难以合作之感。

6.圆形或蛋形

这类人通常个性乐观,善于交际,会主动调停与别人发生的冲突;但有时会因为态度较不认真,而失去别人的信任。

7.修长形

如果指甲修长,很有可能你的右脑开发相对完全,想象力丰富。你非常注重细节,创造力非凡,不过却容易受周围环境影响,并且容易轻信他人,所以在与人交往时要提高警觉性,保护好自己。如果与“左脑型”交流,双方可能都会感到吃力,冲突也在所难免。

 
上一篇:结伴去散步,减压效果更好

 

下一篇:没有了
 
热门栏目