中药大全 | 明星八卦 | 健康曝光台 | 网站地图
 
您当前位置:百家健康网_健康小常识|关心您健康的网站 >> 减肥瘦身 >> 减肥常识 >> 胖人运动这些事要特别注意

胖人运动这些事要特别注意

责任编辑:佚名 文章热词:胖人运动 加入时间:2015-12-21 22:44:41
 
核心提示:胖人一天可锻炼两次,每次锻炼时间控制在10-15分钟,且健身容易伤害胖人的关节,可选择功率自行车、水中有氧操等能较好保护膝关节的运动,运动时注意加强大腿的力量,这样能有效减轻膝关节损伤。

胖人运动这些事要特别注意

胖人健身要注意锻炼的频率、时间及保护意识。

胖人一天可锻炼两次,每次锻炼时间控制在10-15分钟,且健身容易伤害胖人的关节,可选择功率自行车、水中有氧操等能较好保护膝关节的运动,运动时注意加强大腿的力量,这样能有效减轻膝关节损伤。

伸展运动可能造成胖人腰部肌肉损伤,特别是弯腰摸脚趾这个动作,虽然很经典,但是胖人最好谨慎做伸展运动。此外,胖人运动后会大量出汗,可能导致皮肤发炎,特别是大腿和腹股沟的位置。所以胖人要选择合适的运动服装,可挑那种有网眼内衬的混合纤维运动服,这样就能随时把汗液排掉。运动完淋浴时,尽量使用抗菌香皂。

 
上一篇:肥胖是一种失衡 埋线调节机体失调状态

 

下一篇:没有了
 
热门栏目