中药大全 | 明星八卦 | 健康曝光台 | 网站地图
 
您当前位置:百家健康网_健康小常识|关心您健康的网站 >> 情感天地 >> 恋爱滋味 >> 女子婚后屡被约饭 闺蜜“告密”致夫妻冷战

女子婚后屡被约饭 闺蜜“告密”致夫妻冷战

责任编辑:佚名 文章热词:女子婚后屡被约饭 加入时间:2017-4-25 19:10:01
 
核心提示:“我明明最信任她,凡事向她求助,没想到她却在背后‘黑’我。”女子婚后屡被约饭,每次总是拉闺蜜去当挡箭牌,结果闺蜜怒了,向她老公“告密”,导致夫妻冷战至今。稳稳的幸福竟被他给搞砸了!肖女士说,她自认为从来没有做什么对不起丈夫的事,连出轨的念头都没有过,但这1个多月来,她也没有很好地去跟丈夫解释。

  “我明明最信任她,凡事向她求助,没想到她却在背后‘黑’我。”女子婚后屡被约饭,每次总是拉闺蜜去当挡箭牌,结果闺蜜怒了,向她老公“告密”,导致夫妻冷战至今。稳稳的幸福竟被他给搞砸了!肖女士说,她自认为从来没有做什么对不起丈夫的事,连出轨的念头都没有过,但这1个多月来,她也没有很好地去跟丈夫解释。我既然认定了我老公,就不会给任何人机会,我只是不懂拒绝。

  “我明明最信任她,凡事向她求助,没想到她却在背后‘黑’我。”怒气难平的肖女士向记者讲述了她的情感遭遇。

  肖女士说,她结婚两年,从谈恋爱到结婚,闺蜜小南(化名)都是见证者。肖女士结婚前,她的爱慕者李某就一直对她穷追不舍,但她始终拒绝。谁知直到肖女士与他人结婚后,李某仍不死心,隔三差五找理由约她吃饭。肖女士见实在躲不过去,偶尔答应李某前去赴约,而且每次都会带上闺蜜小南,目的是防止别人看到产生误会。没想到的是,赴约次数一多,小南忍不住了,背着肖女士向她老公莫先生“告密”。为此,肖女士和老公冷战1个多月至今,两人的婚姻出现重大危机。

  1 感情生变

  闺蜜一直陪伴左右

  肖女士今年30岁,但看起来比实际年龄要小很多。她说,追求她的人也不少,但她只谈过两场恋爱,丈夫莫先生是她的第二个恋爱对象。

  “我害怕伤害,所以一直不敢谈恋爱。”肖女士说,她从少女时代就对各种言情小说着迷,小说里描写的爱情故事大多非常伤感,这也让她对爱情变得悲观起来。

  直到大学三年级时,肖女士遇到初恋男友,对方和她一样崇尚从一而终的爱情,两人还都喜欢文学,于是就这么顺理成章相恋了。直到大学毕业各奔东西,两人靠着书信往来依然十分甜蜜。但这种情形并没有维持多久,异地恋不到两年时间,初恋男友就被别人“拐跑”了。肖女士说,当时的她悲痛欲绝,对爱情和人生都感到绝望,她和他曾经都那么笃信爱情,但他最终还是没有信守诺言。

  失恋的那段时间,她差点选择自杀,是闺蜜小南一直陪伴在她左右,耐心开导她,这才让她慢慢振作起来。和初恋分手多年以后,她一直没有再恋爱过,因为每每想到那段恋情,她就忍不住潸然泪下,沮丧到极点,对爱情再无指望。肖女士说,那段灰暗的岁月里,是小南陪她一起撑了过来。

  2 被人纠缠

  她多次求助闺蜜

  肖女士告诉记者,她和小南从初中开始就认识,高中也在同一所学校读书,大学时也保持联系,每每放假回家就腻在一起,两人是无话不说的好朋友。

  “每次我感情出问题,我就会想到她,都是她来陪我。”肖女士说,小南从没真正谈过恋爱,却是她的爱情军师。读高中时,曾有男生向小南表白,但当时临近高考,小南没有同意。后来由于临考压力大,小南体重激增,从此变成了一个胖妞,这导致她自信心严重下降,也再没有人向她表白过。“她和我一样喜欢看爱情小说,其实她的那些爱情观念都是从文学作品里学来的。”肖女士说。

  恢复单身后,肖女士换了一个新的单位,同事李某从她一进单位工作开始,就老是问她有没有男朋友。肖女士如实告知,李某马上展开攻势要追求她。她见李某油嘴滑舌,对周围漂亮的女同事频献殷勤,就委婉拒绝了李某。谁知道李某反而更加纠缠她,不是偷偷送花就是帮她清理办公桌,陪她加班,让她想躲都躲不掉。虽然肖女士从未给李某好脸色看,但李某从不放弃。每当需要加班时,肖女士只好向小南求助,小南二话不说下了班就过来帮她挡李某。没过多久,李某不知出于什么原因离职了。

  “小南对我说,‘你该找个正牌男友来保护你了,不然早晚还会被李某之流骚扰的’。”肖女士说,当时李某辞职后,小南提醒她单身美女是非多,应该赶紧找个男朋友。

 
上一篇:精子能在女性体内存活多长的时间

 

下一篇:没有了
 
热门栏目