中药大全 | 明星八卦 | 健康曝光台 | 网站地图
 
您当前位置:百家健康网_健康小常识|关心您健康的网站 >> 明星八卦 >> 曝印小天遭妻骗婚:印小天做亲子鉴定 因妻子高学历造假

曝印小天遭妻骗婚:印小天做亲子鉴定 因妻子高学历造假

责任编辑:佚名 文章热词:曝印小天遭妻骗婚 加入时间:2017-6-6 22:46:29
 
核心提示:6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连

  6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。

  据悉,2002年,印小天凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名。2015年,他与妻子哈琳娜在内蒙古和北京举行婚礼。伴郎团由朱雨辰、曹云金、贺刚、吴樾、张睿组成,印小天现场宣布娇妻已经怀孕。2016年1月30日,印小天在微博晒出儿子出生的照片,儿子1月29日晚上21点32分出生。

  据知情人小李(化名)爆料,印小天的父母都是军人,由于夫妻俩是大专毕业,印小天又是艺术学院本科生,所以一直希望找个高学历的儿媳妇来弥补这个缺失。受家庭环境影响,“高学历”俨然成为了印小天重要的择偶标准,但也正因为如此,印小天一直未遇到符合条件自己又喜欢的女孩,直到37岁时遇到哈琳娜。

  赵颖燕学历被曝造假

  印小天是如何与哈琳娜认识的呢?小李称,哈琳娜本名叫赵颖燕,2014年经进修班同学的介绍,赵颖燕认识了印小天经,刚认识时赵颖燕自称智商152,高考考了580分,少数民族又加了20分,本科毕业于天津医科大学,研究生毕业于中央财经大学,在一家大型企业工作。赵颖燕名牌大学研究生的学历与靓丽的外表正中印小天下怀,二人相见恨晚。

  知情人小李爆料称,交往期间,赵颖燕与印小天聊天常常提起“辅导学妹毕业论文”、“参加考试”等话题,还曾向印小天抱怨:“你说念那么多书有啥用!”“我认识一个模特,她没啥学历,天天出去玩儿,长得好,身材棒,工资也比我高。一对比,我发现,我还上课呢,觉着都是差距。”说到中央财经大学时还讲:“我给母校丢脸了”等等,因此获得了更多印小天的好感和信任。

  小李称,2014年印小天与赵颖燕还在恋爱时,印小天就曾要过赵颖燕的学历证书,赵颖燕多方推脱,最终在微信上给印小天发来了自己的学历证书,一同发来的还有“学信网”网站截图,赵颖燕称在这个网站上可以查验真伪,后来证实这个网站的搜索结果也是假的……但那个时候印小天还对赵颖燕十分信任,印小天的父母也十分满意,只是觉得学医的女孩没有从事医生职业救死扶伤太可惜了。对此赵颖燕的解释是“有一次做手术很晚了,父亲看见她辛苦很心疼,就不让她从事医疗工作了”。对赵颖燕的解释,印小天一家当时也深信不疑。

  小李还称,印小天与赵颖燕2015年6月登记结婚,婚礼前印小天父母提出要看赵颖燕学历证书,赵颖燕拖延许久后拿来天津医科大学本科学历、学位证书以及中央财经大学研究生学历、学位证书,然而印小天的父亲发现证书是假的!印小天一家对此事十分震惊,但当时二人已经领证,赵颖燕也有了身孕,也就没有过多追究,婚礼照常举行。

  小李爆料,此后赵颖燕起诉离婚,印小天的律师取证调查后发现赵颖燕的学历确实都是假的: 赵颖燕不是天津医科大学本科生、不是中央财经大学研究生,所谓的两校学历、学位证书全是伪造的!赵颖燕仅是原武警医学院(今武警后勤学院)委培生,该学院对委培生没有高考分数要求,不入职军籍,毕业后不包分配。

  中央财经大学查无此人

  不仅学历有假,另一位知情人小江(化名)爆料,关于家世赵颖燕也曾对印小天说谎,赵颖燕称自己的父亲是厅局级国企老总,母亲在家乡有数十家连锁餐馆,家里在北京有一套位于6楼的房产。而在相识之初,赵颖燕就提出可以两家各出1000万购买婚房……

  小江爆料,谈婚论嫁时,赵颖燕却称购买新房的1000万被家里拿去购买不良资产了,所以不能共同购买婚房。此外,印小天恋爱时曾经提出到赵颖燕北京的家里去吃吃饭,赵颖燕以正在装修家里太乱等理由推脱,送赵颖燕回家时,赵颖燕也从不让印小天上楼,而面对这种种疑点,热恋中的印小天也没多想。

  小江称,2015年结婚时,印小天在女方母亲的要求下支付了210万元巨额彩礼,同时给女方父亲及母亲分别购买了国内价值不菲的手表及项链。

  除了巨额彩礼,据一位参加过印小天哈琳娜婚礼的知情人士萨仁(化名)称,印小天还应女方父母提出的要求,按照民族习惯在女方家先办了一场婚礼,不过商量婚礼细节时,女方家人提出了一些奇怪的要求,比如印小天说会有部分媒体要出席婚礼,女方家以“会有重要领导出席”为由拒绝,同时要求不能对媒体公开赵颖燕这个名字,于是双方父母又当场起了哈琳娜这个蒙古族名字。

  关于学历问题,参加了婚礼的萨仁也爆料,商议结婚时女方父母确实提出了不要讲赵颖燕详细学历的要求,婚礼上最后也只是模糊说哈琳娜是学医的。此外,婚礼上不仅赵颖燕父亲没上台讲话,也没让印爸、印妈上台讲话……萨仁称,当时男方家属似乎也有不满,但最终还是尊重女方意见没过多追究。

  据前面的爆料人小江称,结婚之后印小天还发现,婚前赵颖燕提过的北京房产是租的,赵颖燕母亲的所谓连锁餐馆原来也只是一个早点部。

  不过还有一位印小天赵颖燕的共同朋友老陈(化名)称,赵颖燕也有她的优点,她在交际方面确有过人之处,印小天带哈琳娜见过很多朋友,给大家都留下了非常好的印象,而且赵颖燕也有善解人意的一面,和印小天两个人一起出去旅行时,还曾经给印小天剪过指甲,这个细节让印小天非常感动。但这位老陈也称,赵颖燕生子后态度似乎有所改变,跟印小天及家人的矛盾也渐渐多了起来。

  而前面说到的知情人士小李爆料,2016年2月赵颖燕从月子中心出院时赶上印小天家小区停水半个月,所以去赵颖燕在北京的家里暂住。印小天也因此发现赵颖燕家6楼的房子变成了1楼的,家具也都比较新,印小天问起此事,又与赵颖燕大吵一架,赵颖燕声称有房产证却一直拿不出来,赵颖燕母亲则称没有房产证,一直说的房产变成了租的,印小天才知道自己又被骗了一次。此事过后,赵颖燕拒绝再回印家,主动提出了离婚,还两次催促印小天拿出离婚协议书方案。

  小李表示,即使发现赵颖燕学历、家世都造假、疑似骗婚,印家也曾商议如果赵颖燕能认识到错误,也都可以继续好好过日子,但赵颖燕非但没有丝毫悔意,还对印小天恶语相向,以印小天是公众人物,要抢先起诉,并向媒体曝光等进行威胁。

  赵颖燕抢先起诉印小天

  不过离婚也并不简单,小李称因为婚后至分居这段时间印小天并未拍戏,所以可以分割的婚内共同财产比较少,因此赵颖燕对待离婚态度反复,一会儿要印小天将北京两套婚前财产中的一套过户,一会儿又玩儿消失拒绝谈判。

  另有一位了解印小天离婚案的爆料人称,在咨询法律问题时曾有律师建议印小天报案,以诈骗起诉赵颖燕,但印小天没采纳此建议,而令印小天律师不解的是:双方对子女抚养、财产分割方面没有分歧,律师只是在赵颖燕提供的离婚协议书版本不具有实操性方面进行了细化,赵颖燕却于2016年6月16日主动诉请法院判决离婚。

  在赵颖燕的起诉书中,可以看到赵颖燕写的起诉离婚理由中是男方存在“各种陋习”、印小天要求做亲子鉴定,对此,知情人小李表示,由于赵颖燕学历、身世造假等原因,印小天对赵颖燕不再信任,所以才带孩子做了亲子鉴定,并且确定孩子是自己的。

  【剥夺探视权,印小天一家见不到孩子】

  据小李爆料,2016年3月15日印小天与赵颖燕分居,6月15日赵颖燕将印小天起诉到北京朝阳法院要求离婚,经两次开庭,最终于2017年1月16日,两人签订了离婚调解书。过程中印小天申报了婚姻存续期间的合法收入,最终法院判定孩子由赵颖燕抚养,印小天分割夫妻共同财产350万元给赵颖燕,另外支付孩子的抚养费每月一万五千元。并且规定,每季度第三个月按约定时间让印小天行使对孩子的探视权。赵颖燕也在法庭上当庭对自己的欺骗行为向印小天道了歉。

  然而据小李称,从孩子满月出院到现在,赵颖燕都没有让印小天一家见到孩子,今年3月,临近探视约定时间,已经一年没见到儿子的印小天微信提醒赵颖燕按时带孩子来探视,但赵颖燕一直没有答复,探视当天印小天及父母带着给孩子的买的礼物在昆仑饭店苦等赵颖燕六个小时,但赵颖燕还是没有出现,印小天一家最终也未能见到孩子。之后印小天找到朝阳法院申请强制执行,但法院多次联系赵颖燕,也是电话不接信息不回,按其所留地址寄去的公函也没有答复。

  小李称,印小天自3月没见到孩子后心情极差,一直没有出去工作,印小天的父母甚至因思念孙子犯心脏病住进了医院,为了让老人开心,印小天前段时间带父母出国旅游了一趟,正是风行工作室拍到的那次,不过小李表示此行印小天一家玩得也并不开心。

  涉嫌骗婚还带着孩子失踪,如果这都是真的,那么印小天也太惨了,接到爆料后,全明星探第一时间联系了赵颖燕求证此事,但赵颖燕方拒绝了采访,随后电话再没能打通,截至目前再未能联系到赵颖燕。

 
 
热门栏目