中药大全 | 明星八卦 | 健康曝光台 | 网站地图
 
您当前位置:百家健康网_健康小常识|关心您健康的网站 >> 明星八卦 >> 王爸爸手写信为儿辩护,李靓蕾再发长文怒斥王力宏没担当
 

王爸爸手写信为儿辩护,李靓蕾再发长文怒斥王力宏没担当

来源:佚名 文章热词:李靓蕾发长文反击王力宏爸爸手写信 加入时间:2021-12-19 10:44:04
 
核心提示:李靓蕾17日深夜的一篇长文,重创王力宏出道以来维持多年的“优质偶像”形象,引爆网络。事情发酵一天,王力宏本人并未回应,但他的父亲却在19日凌晨发布一封手写信回应此事。他表示王力宏不是败类,二人婚姻早已破裂,李靓蕾发布长文是处心积虑的诬告。
  (观察者网讯)李靓蕾17日深夜的一篇长文,重创王力宏出道以来维持多年的“优质偶像”形象,引爆网络。事情发酵一天,王力宏本人并未回应,但他的父亲却在19日凌晨发布一封手写信回应此事。他表示王力宏不是败类,二人婚姻早已破裂,李靓蕾发布长文是处心积虑的诬告。
 
  19日早,李靓蕾发布长文回应王爸爸手写信,指责王力宏躲在父亲后面唱白脸。她对王爸爸信中的内容一一作了反驳,并且要求王力宏今天下午3点前道歉,否则她将告王力宏及其父亲诽谤。
 
  王力宏父亲手写信 王力宏公司“宏声音乐”供图
 
  王力宏的爸爸王大中在信中写道:“这个婚姻,从头就是千疮百孔,力宏劳心劳力,补东补西来维持婚姻。”他声称,李靓蕾当初靠怀孕上位,她当时威胁称“如果不结婚,她会爆料摧毁力宏的事业”。为了保护孩子,王家人才同意结婚。
 
  王大中表示,这段婚姻十分痛苦,“包括近两年地狱似的生活”,王力宏一直在努力维持婚姻,尽心尽力地陪伴孩子成长。但这一切努力都没有收到成效,王大中称整件事已经延续多年,离婚程序也已经走了近两年,双方也早已签字。李靓蕾的这篇长文不是第一时间写出,而是两年来处心积虑的结果。
 
  王大中表示,女方离婚时有数亿台币的要求,并且加上房子、生活费、两名保姆、一名菲佣和一名专用司机,再加上孩子的生活费和教育费,而这一切王力宏都已同意交付。
 
  王大中在文末写道,王力宏李靓蕾二人分居已两年多,在此期间绝无出轨之事。“力宏不是败类,他的孩子们也不该被灌输这种印象。”
 
  以下为王力宏爸爸手写信全文:
 
  我是王大中,一般来说,只是一个退休了的普通老人,但是我坐下来写这一段,才是真正困难的,因为这只能表达万分之一的我的心痛,有些人知道,我唯一“有名”的是我是王力宏的爸爸!这一辈子里,我最遗憾的事发生在2013年,那时接到力宏电话,他和一位女子在一起,她说当时是月事后一周,然而两周之后,她告诉力宏已怀了他的孩子。起先她说不用担心,她会独自带孩子,但是很快又改口,说如果不结婚,她会爆料摧毁力宏的事业。当初家里大部份认为这种威胁不能接受,长痛不如短痛,我是唯一赞成结婚的,因为我觉得必须保护孩子,而且事业也很重要,结了婚也许她会不错,结果竟然这是我一生最大的遗憾。 接下来的竟是七年的痛苦,包括最近两年地狱似的生活。这个婚姻,从头就是千疮百孔,力宏劳心劳力,补东补西来维持婚姻,到现在幸好三个孩子都身心健康,即使最后两年,已经不能同住,力宏每天花几小时本人和孩子同在,或是在外地时也用网上联系和孩子互动。当我和王妈妈在台时,几乎每天去和孩子们互动保持他们成长的正常。然而这一切努力没有成效,这一份“长文”竟然轰动一时,但这“长文”不是第一时间写出,而是两年来处心的结果,七年努力结果在还是没有脱离一而再,再而三的威胁手段,这是我最大的遗憾,当时没有坚持取短痛而不长痛。 我不要求大家同情,也不在乎平反,只希望大家能客观的分析,请大家了解此事已延续多年,离婚的程序也已近两年,而事实上双方已签字,女方有数亿台币的要求,并加房子、生活费,两名保姆,一名菲佣及一名专用司机,再加孩子的生活费和教育费,这一切都已同意交付,绝对没有不支持她的可能。 我们家世的传统是和善待人,从力宏七年来的努力,应该可以看出他是什么样的人,分居也已两年多,力宏在此期间绝对没有出轨之事。 最后,请了解被诬告的痛心,只希望大家保持客观,自然还是会有天理公道,力宏不是败类,他的孩子们也不该被灌输这种印象。
 
  19日早,李靓蕾微博发布长文,回应王力宏爸爸的手写信。
 
  文章开头,李靓蕾就指责王力宏没担当,自己躲在后面唱白脸,让上了年纪的父亲抛头露面还撒谎,“王爸爸都八十几岁了还要被这样推向风口浪尖,我觉得很遗憾。王爸爸如果没有你的指导,不会知道怎么联系媒体发出这样的信件的。你即使躲在爸爸后面,也会需要负担教唆的责任。”
 
  李靓蕾称,昨天下午王力宏试图用钱来收买她,“你说,如果你现在发声明道歉更大家说你昨天其实是你神智不清发的文,现在跟孩子住的房子就给你。”李靓蕾还晒出了当时的信息截图。
 
  “吾疆”为王力宏在台北市仁爱路购买的豪宅
 
  至于王爸爸的手写信,李靓蕾称这坐实了她此前描述的被王家人联手霸凌的状况。不过,她也一一回应了王力宏爸爸信中的指责。
 
  首先是“靠怀孕威胁上位”。李靓蕾称自己当时和王力宏一直是以结婚为前提的交往,这一点双发达成共识,因此也没有采取任何避孕措施。怀孕后,王力宏在和家人讨论后曾要求其堕胎或者未婚生子。李靓蕾称,最终结婚是王力宏自己的决定,自己从没有“挟胎儿威胁逼婚”。
 
  “我有家族的颜面需要顾及,也受过高等教育,我不是什么都没有的女生,我还这么年轻,不可能毁掉自己的人生,做出在媒体上哭诉自己被怀孕这样的事情;一个37岁的高知识成功人士,不可能会因为被威胁而做出结婚这么慎重的决定。”李靓蕾反驳道。
 
  第二点是王爸爸提及的“数亿台币要求,生活费、两名保姆、一名菲佣和一名专用司机,孩子的生活费和教育费。”李靓蕾表示,自己唯一的要求是让三个孩子的生活品质不要改变,她从来没有要求过数亿台币,孩子的生活费和教育费都会自己负担。李靓蕾称,她原本要求将共同生活的房产留给自己和孩子,但是王力宏拒绝了,这些都有双方签字的文件佐证。
 
  第三点关于“七年的痛苦包括两年地狱似的生活”,李靓蕾反驳道“如果是七年痛苦,怎么会有二胎跟三胎?没有恩爱,如何会有孩子?”至于分居两年,李靓蕾称王力宏2019年台北小巨蛋演唱会几个月后就开始以各种方式逼她离婚,之后双方协议分居,各自生活,李靓蕾称自己在尝试以不同的生活方式来挽救这段婚姻。
 
  至于王力宏爸爸所说的王力宏每天陪伴孩子,李靓蕾也回应道,王力宏大概只会在睡前留5到10分钟跟孩子视讯说晚安,孩子们的生日,王力宏经常缺席。还有“力宏在此期间没有出轨之事”,李靓蕾回应称王力宏出轨也不会告诉家长。
 
  还有王爸爸指责李靓蕾长文是两年来处心积虑的结果,李靓蕾回应称,文章是自己前天一字一句写的,有人可以证明。如果是处心积虑,就不会错过为自己发声的最佳时间。李靓蕾写道,自己发长文是因为王力宏违背承诺,以攻击她的方式独善其身,并且拒绝帮忙澄清。
 
  王爸爸在信末写道“力宏不是败类,孩子们也不该被灌输这种印象”,李靓蕾表示她也觉得王力宏不是败类,只是做了错事,改正就好。自始至终,她都在孩子们面前维护王力宏形象,身边的人都可以作证。
 
  文末,李靓蕾要求王力宏在今天下午3点前公开道歉,否则她将会告王力宏和他爸爸诽谤。
 
  据此前报道,12月17日深夜,李靓蕾微博发布长文,控诉王力宏婚内出轨、召妓嫖娼等种种恶劣行径,她称自己多年来一直被王力宏及其家人羞辱和冷暴力。自己被王力宏不断催生,连生3个孩子后,他却因为想要过“单身”的生活而离婚。
 
  此事引爆网络,王力宏形象严重受损,英菲尼迪、读书郎等多家品牌迅速宣布与其解约。此外,台媒报道称,王力宏近7亿资产已经与李靓蕾切割完成。
 
  王力宏本人至今未对此事作任何回应。台媒报道称,王力宏已于18日从大陆返台,目前正在隔离中。
 
 
 
热门栏目