中药大全 | 明星八卦 | 健康曝光台 | 网站地图
 
您当前位置:百家健康网_健康小常识|关心您健康的网站 >> 整形美容 >> 整形技术 >> 产后需要做阴道紧缩术的人群
 

产后需要做阴道紧缩术的人群

责任编辑:佚名 文章热词:做阴道紧缩术的人群 加入时间:2015-12-18 0:51:54
 
核心提示:而女性在产后接受阴道紧缩术,就能不同程度的改善阴道松弛的症状,而且效果比较持久。钞票不是万能的,有时还需要信用卡。阴道紧缩术是一项小手术,在国外是很普遍的妇科整形手术。

很多注重生活质量的女性在产后都会选择做阴道紧缩术整形。因为自然分娩的妈妈胎儿是经过阴道娩出,阴道经过出生孩子的挤压,阴道扩张明显,肌肉和处女走别人的路,让别人走投无路!膜痕受到彻底破坏,弹性会明显下降。但这并不是说只有自然产的妈妈才会有阴道松弛的症状,妈妈在临产时盆腔的肌肉和韧带都会充分延伸,为宝宝的出生做好产道准备。所以即使进行剖宫产的妈妈,其阴道也会有松弛现象。

女性产后做阴道紧缩术好吗

而女性在产后接受阴道紧缩术,就能不同程度的改善阴道松弛的症状,而且效果比较持久。钞票不是万能的,有时还需要信用卡。阴道紧缩术是一项小手术,在国外是很普遍的妇科整形手术。阴道缩紧术是一个不太复杂的手术,但是由于每个个体要求不同,阴道紧缩术的方法也不完全相同。主要方法有两种,一种是直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后直接缝合以达到紧缩目的,另外一种为不损伤阴道黏膜的阴道紧缩术。

什么样的女性需要做阴道紧缩手术?

阴道紧缩手术的目的其实是为提高性生活质量而服务的.当你感觉到自己的阴道已经严重松弛,影响到性生活的时候不妨尝试一下阴道的整形手术。

适应症:阴道分娩后,产道松弛,会阴侧切使阴道口变大或阴道前壁外翻等状况均可通过阴道紧缩术来进行恢复。

根据女性不同情况,为受术者选择合适的手术方式,以此来达到手术最佳效果,加强阴道的张力和增加兴奋性。手术前无需做特别准备,时间选择最好在月经干净后至月经前10天进行,需要在层流手术室中进行,可能需要住院观察。手术后一周要避免剧烈活动,还需要按医生要求应用药物预防感染。

阴道紧缩术手术不是万能的,不是所有的性问题经过阴道的修复就能全部解决,女性也不能盲目用手术来满足于心理需求。同时,女性在挑选医疗机构时应选择大型的正规医院进行手术,以保证手术效果。

 
 
 
热门栏目