中药大全 | 明星八卦 | 健康曝光台 | 网站地图
 
您当前位置:百家健康网_健康小常识|关心您健康的网站 >> 明星八卦 >> 马蓉挂名王宝强新片 网友:马蓉分红 我们不看

马蓉挂名王宝强新片 网友:马蓉分红 我们不看

责任编辑:佚名 文章热词:马蓉挂名王宝强新片 加入时间:2016-9-19 17:31:40
 
核心提示:王宝强:“我今年推掉了所有戏约,只做这一件事情。”王宝强最近忙着宣传自导自演的电影《大闹天竺》,还找来一票导演力挺。导演冯小刚:“现场你要遇到问题,我跟徐峥,我们2人帮你拍就行了。”

王宝强新片《大闹天竺》海报

马蓉挂名王宝强新片,据媒体报道,王宝强先前宣布和妻子马蓉离婚,官司还未落幕,王宝强最近也忙着宣传,自导自演的电影《大闹天竺》,不过有眼尖网友发现,电影出品人竟然是“马蓉”,也就是说,电影卖的好的话,出品人也能分红,不少粉丝说,只好对不起宝宝了,下次再支持你。

王宝强:“我今年推掉了所有戏约,只做这一件事情。”王宝强最近忙着宣传自导自演的电影《大闹天竺》,还找来一票导演力挺。导演冯小刚:“现场你要遇到问题,我跟徐峥,我们2人帮你拍就行了。”包括冯小刚、徐峥,每个人都开玩笑想跟王宝强要点股份,电影预计圣诞节前在大陆上映,王宝强微博发文,我没有筋斗云,更没有七十二变,但只想尽我所能去做好每一个梦,粉丝们大喊支持。不过却有人发现,王宝强的前妻马蓉竟然是电影的出品人之一,也让网友态度大转弯。

王宝强

有人说马蓉若是出品人,这片子不看也罢,还有人说马蓉分钱,我们不看,只好对不起宝宝,下次支持你。王宝强导演处女作,却因为出品人挂上前妻马蓉让网友抵制,新片还没上映就先有反对声浪,也让人好奇会不会因此影响票房。最近王宝强的离婚案闹得沸沸扬扬,有传王宝强在发布离婚声明之前几天都一直在做电影《大闹天竺》的工作,甚是辛苦。关于宝宝的离婚案,外界猜测最多的就是财产分配的问题,仔细了解发现《大闹天竺》的出品人还是马蓉,看来离婚之后马蓉不仅能分到财产,还能分到《大闹天竺》的保底10亿票房,但宝强辛苦拍摄《大闹天竺》的时候马蓉在干什么呢?

 
 
热门栏目