中药大全 | 明星八卦 | 健康曝光台 | 网站地图
 
您当前位置:百家健康网_健康小常识|关心您健康的网站 >> 明星八卦 >> 张铁林判赔私生女抚养费 又被索儿抚养权
 

张铁林判赔私生女抚养费 又被索儿抚养权

责任编辑:佚名 文章热词:张铁林判赔私生女抚养费 加入时间:2016-9-19 17:50:44
 
核心提示:另有消息称,张铁林儿子的生母訾女士也将起诉张铁林,诉求法院判还儿子的监护权,目前诉讼已经进行完双方交换证据的程序,将于9月29日在朝阳区法院正式开庭。

凤凰娱乐讯 9月18日晚,网曝演员张铁林的私生女张某起诉成功,6月22日朝阳区人民法院认定张某确实是张铁林亲生女儿,判决张铁林一次性赔偿女儿18年的抚养费。

去年张某将生父张铁林告上了法庭。张某及其母亲认为,张铁林此前不顾女儿身心健康,要求把自己名字从女儿出生证上去掉,反复提出做亲子鉴定,拖延时间不愿给女儿护照签字等,做出一系列反常行为,而这些行为的意图都是不付或少付女儿抚养费、逃避抚养责任。因此,张某决定向法院提起诉讼,要求张铁林赔偿18年来的抚养费。

据报道,直至开庭前,张铁林面对媒体仍不承认女儿,称:“但凡自食其力,心态平和,也不至于为了钱去颠倒黑白,恶语中伤。我庆幸最终可以通过法律的途径解决各方忧虑,还社会舆论以真实诚信,还当事人以自知之明,还孩子以平安稳定,还良知以心安理得就好了。我尊重法律,做好了准备,希望她们到法院来说理。”

据媒体报道,张铁林除了有与外籍妻子生下的女儿月亮和上述一名私生女之外,疑似还有一名私生子,其母亲訾女士是圈外人士。此前也有媒体曾拍到张铁林与疑似儿子的照片。

另有消息称,张铁林儿子的生母訾女士也将起诉张铁林,诉求法院判还儿子的监护权,目前诉讼已经进行完双方交换证据的程序,将于9月29日在朝阳区法院正式开庭。

 
 
 
热门栏目